Когда спадут оковы тела...

Марина Вершинина 1
Когда спадут оковы тела,
И встанешь пред престолом наг,
Что будет нам тогда за дело
До дел земных, до прежних благ?

Средь звезд сияющих и мудрых
Одна любовь лишь расцветет.
И наступающее утро
Не полонит печали сот.