24

Кирилл Абрамов 2
Черным лебедем небесным, затмевая свет луны,
просочилось буревестье, в наши дивные сады.
Шагом твердым и жестоким, в сласть пустила корни тьма,
наши дивные поляны - очернели от огня.
безупречные изъяны были стерты навсегда,
белоснежным покрывалом в марте шумном, до тоски,
нас укутола природа, внемля жажде до воды.
И несчастные ребята, не дожившие свой век,
укрывались одеялом, проводившим на тот свет.