Приехали...

Владимир Кузовин
Расслоилось семя
Не даёт гнилое всходов
Уповают те на время
У которых нет заводов

На столе пустая ложка
Но полна тарелка каши
А стола того мы ножка
И зовёте вы нас "Рашей"

Много шапок; нет сандалей
Автомат в руке горячий
Я такой! Я то - что дали...
Я за то, чтобы иначе.

Вертолёт поднялся в небо
Может нету в нём пилота
И не сохнет в вазе верба
И не правят идиоты...

Только Богу ЭТО надо
Он готовил меня с детства
Не нужны теперь бровады
Останавливаю бегство.


30.04.2022