Заплету атласными лентами косы

Степанова Ирина 83
Заплету атласными лентами косы,
Как душисты летом на лугах сенокосы!
Босиком по травам, вдыхая свежесть,
От росы по телу разносится нежность.

Разлетаются птицы от вспышки зарницы
И хохочут задорные грозы-шутницы,
Им веселья хватает на целое лето,
А порой, неустанно поют до рассвета.
 
Летом жизнь закипает, бурлит и клубится,
Чтоб успеть от души тёплым днем  насладиться.
Надышаться, купаться, назагораться,
И любить до беспамятства, и целоваться!