Грешник

Павел Гвоздовский
    -  ГРЕШНИК  -


Я грешник, в жизни небывалый
Любимец нежных небылиц
И баб люблю, я их каналий,
Ох, этих сладких, мастериц.

Они со мной всю ночь играют
Ласкают нежно и поют.
Со мной такое совершают,
Да много там своих причуд.

А я лежу и так балдею
И думы только о любви
И я с собою не владею
В руках у баб мы все мертвы.