Если писем твоих не ждут

Орлова Аля
Если где-то закрыли дверь,
Если писем твоих не ждут,
С координатами путь свой сверь,
Развернись и смени маршрут.

Если в горле застыл комок
И печаль разъедает грудь,
Размотай своих чувств клубок,
Погрусти, а потом забудь.

Если спичек не смог сберечь,
А вокруг наступила ночь,
Попроси огонек зажечь,
Тех, кто может тебе помочь.

27.04.2022