Очки лежат напротив

Гордиенко Анна
И день и ночь я в цифрах,
Вся жизнь моя в таблицах
Сниму очки я ночью
И просто помолчу.

Быть может это важно,
Всё это так бумажно
Сниму очки я ночью
И просто помолчу.

Уже я не мечтаю,
Как это было раньше.
Другим я помогаю,
Иллюзий не питаю.

Была бы только дочка,
А может вся семья.
Но это невозможно,
И в жизни нет нытья.

Сухие цифры, строчки.
Очки лежат напротив.
А быть могли бы дочки,
А может сыновья.
Я.