Любимая Русь

Татьяна Пеле-Петровская
Возможно, многое не знаю.
Порой бывает- не пойму.
Но своим сердцем понимаю,
Что Родину свою -люблю!

Ловлю рассветы и закаты
Своим дыханием — не зря!
В душе сплетаются в сонаты.
Их мама пела мне любя!

Мне сердце радуют просторы
Полей, лесов! Их нет милей!
И я слова свои вновь вторю,
Что нет мне стороны родней!

Россия! Матушка! Я знаю,
В каком  краю бы не была-
Ты для моей души- святая,
Русь белоствольная моя!

29.04.2022.





Фото интернет