Отпусти

Владимир Пилип
Пыталась полюбить,но не смогла.
Пыталась жить,но не сумела...
Прощать обиды...лживые слова.
И видит Бог она не этого хотела.

Всё позади...тревоги и ночи без любви,
Пустые разговоры...Дежурное прости.
Дала себе обет : не плачь и не реви.
Всё это не твоё...Ты это...Отпусти...