Май

Дмитрий Пашков
Здравствуй май, здравствуй труженик,
Сыплешь снегом на лужи простуженный,
Слушай, давай я налью тебе теплого чаю
И пледом укрою плечи.
Дружище, ведь я тебя не ругаю,
Я знаю, что время лечит.