Кто прав, кто виновен...

Ольга Хопина
Мы слишком по разному смотрим на Мир
Улыбки даря или слезы скрывая,
Как будто черту проводил исполин
С сердец и души шелуху обдирая.

Кто прав, кто виновен, не буду судить,
Есть суд беспощадный, но очень суровый.
И время расставит все точки над И,
Вот только вернуть мы не сможем героев.

30.04.2022