Плоскогорьями...

Сергей Низамов 2
Плоскогорьями путь несотканный
из печали чужих речей
простирается ночью созданный
морок сонный смешных огней.
Простирается день неявленный
и заката чужая гладь
по которой воздухом стравленным
можно день из небес изгнать.
Протекает потом меж пальцами
и минутами в ночь падёт,
и по берегу с лунными зайцами
он к рассвету опять пройдёт)