***

Олег Самойлов
Среди деревьев
И кустов.
Попрятавшись от взоров.
Гроздь,
Бесшабашных  воробьев.
Трезвонит разговоры!
.................
................
.........
Забыв про все свои дела
Я их засушился слегка