Чёрные люди, чёрные души...

Валентина Боярчук
Чёрные люди, чёрные души,
Ни сна ни покоя вам скоро не будет.
В аду, куда сами себя вы ведёте,
Чертей батальоны вам печи готовят.

Как встрече такой они будут рады,
Чтоб жечь ваши души, не зная пощады.
Им всех вас замучить - такая же радость,
Что вы получали, смеясь издеваясь.

И нет в вас святого, вы, мерзкие твари,
Достойны вы адского пламени жара.
Быть может и черти не так уж черны,
Как вы, что себя искупали в крови.

И верите в это вы или же нет,
Но карма настигнет, выхода нет,
Будете выть вы и жутко стенать,
Но жалости вам, как ушей, не видать.

Все ваши деянья выйдут на свет,
Получите вы достойный ответ,
Расплата от вас никуда не уйдёт,
Вот вашей гнилой жизни итог.