Знамя Победы

Лариса Дудина
Есть во псковских землях рай -
Местность Идрица,
Реет, реет славный флаг,
А не числится!

Там после трёх лет оккупации водрузили красное знамя в 1944 году.
Именно оно взвилось над рейхстагом.