Новолуние

Елена Лобунская
Ночь тиха и безлюдна,
Небо с перьями, с ватою.
Освещение скудное,
Столб кивнёт жёлтой фарою.

Новолуние близится,
Новолуние ведьмино.
Нечисть скалится, силится,
Чтоб творить беспредельное.

Соблазняют гадания
На любовь, накопления,
Избежать чтоб страдания,
Тормозите решения.

Подводите итоги,
Заряжайтесь энергией,
Понесут сами ноги
В нужном вам направлении.

Представлять можно мысленно
Будто целей добились всех.
Помиритесь и с близкими,
На подмогу придёт вам смех.

Разбирайте ненужный хлам,
Чтоб на выброс скорей нести.
И в осколки плаксивость драм,
В душе' светом узор плести.

Запретите себе алкоголь
И соблазнам скажите:- Нет.
Только ведьмы, зная пароль,
Полетят на шабашный бред.







В этом году на 30 апреля выпало сразу несколько магических событий:
первое в 2022 г. солнечное затмение, ведьмино новолуние и по традиции
Вальпургиева ночь.