Целуй мои ноги

Мила Машнова
Целуй мои ноги за то, что тебя
Приблизила я к человеку!
Иначе б сидела, жирок теребя,
Духовно-моральной калекой.

Свой лоб об асфальт рассекай предо мной,
Иконой соблазна и стиля,
Так падает ненависть ниц пред войной,
Её признавая всесилье.

Ты платишь, поверь, минимальной ценой,
Но даже на цыпочках вряд ли
Когда-нибудь сможешь сравниться со мной —
Голубкой не стать дирижаблю!

Поэтому просто молись на меня,
Как делает он — фанатично!
Ведь ты всё равно не сумеешь понять
Любви его категоричной!

 (29 апреля 2022, BCN)