Двадцать восьмого мая ждёт Урай событие!

Алексей Ратушный
Двадцать восьмого мая ждёт Урай событие!
Невероятное спортивное открытие!
Впервые в городе такое испытание
В «Урай-Арене» днём Фигурное катание!

На льду следы коньков покажутся нам рунами
Что нам предъявят фигуристы наши юные?
Какими в душах наших отзовутся струнами
Каким свершениям окажутся канунами?

Я не могу поверить! Чистая фантастика!
Ведь это Чудо! Удивительная пластика!
Урайский лёд! Невероятное скольжение!
«Надежды  наши» это точно Достижение!

«Урай-Арена» над Кондою – спорта пристань
Впервые нам откроет наших фигуристов!