Не позволю!

Валерий Варламов 2
Союшке, цикл Все для тебя,№_311
   Не позволю тосковать
вдовушке-зазнобе,
Лечь в холодную кровать,
Скрестив ножки обе.
    Я согрею, разведу,
Оболью слезами,
 нам на радость иль беду,
Что же будет с нами!
   Лучший на Руси поэт
Подбивает клинья,
Хочешь  его или нет,
Ты его Аксинья!
   Устелю постель ромашкой,
Дам ей верности обет,
Будешь  в розовой рубашке,
Как была в 16лет!
   И расстает в сердце льдинка,
Как от солнышка роса,
Станешь юною блондинкой,
Так решили небеса!