Гомер - пиит давно отсталый!

Таня Чистова
Гомер - пиит давно отсталый!
Всё потому что подвиг бранный
Он воспевал. Какой отстой!
За всей гомеровской строкой!

Там драчки, драчки... кто сильнее
Все выясняют. А умнее?...
Ох полная ж ума "пещера"
В стихах у дедушки Гомера!

Ахилл герой? ах боже мой!
Развею миф я сей дурной:
Ахилл был питекантроп. Сущим!
Он не умом блистал могУщим!