Возраст

Надежда Троценко
Надо жить как-то легче.
Или быть может проще?
Быть равнодушным может,
Пофигистичным в общем.

Надо ходить улыбаясь,
Когда одолели проблемы.
И наплевать с большой кручи,
На  несовершенство системы.

Надо перестать быть ворчливым,
Всех вокруг осуждая.
По былым дням тоскуя,
Молодость вновь вспоминая.

Надо принять свой возраст,
И начинать жить не парясь.
Надо как-то понять,
Что тихо приходит старость...