любовь в потерянном

Бурсина Снежана
я жизнь, правда, люблю
я, честно, люблю пресловутый закат
я искренне считаю важным быть
и даже на рассветах преболезненных
царапать яблоко глазное
от света бликов режущих внутри
я в восторге от брюк клёш
и вечного маскарада
в котором обитатели смешны больше обычного
и напыщенность людского
в страдающей природе
создаёт свой неизгладимый контраст
но я продолжаю ходить с авоськой
надеясь на авось
что увижу снова закат с килограммом накачанных ядом яблок
чтобы снова проститься с прошлым днём и вступить в больной рассвет
на окраине моего рассудка перед падением на обочине жизни
где никто не ступит на потерянный след