***

Бурсина Снежана
создание прекрасного истощает нутро
натуры блеск ослепляет художника
перенести на холст
и забыть
забыться
не отпустить хмурые брови с лица
пусть задержатся
быть может приснится
новый образ
и вздрогнет с кистью рука
но перед лицом однотипный портрет
словно зеркала лик
отражение творца