Армагеддон стучит в моё окно

Александр Никифоров 5
Армагеддон  стучит  в  моё  окно.
А  я  ищу  решение…Любое…
Армагеддон  идёт  уже  давно,
но  без  меня…Я  не  готов  для  боя?

Проснулись все адепты сатаны,
в огонь бросают глупых и послушных.
А из соседней, бешеной, страны
несёт чужим, прокисшим и протухшим.

Мне  эти  мысли  не  дают  заснуть.
К  тому  же  слышу, как  немного  выше
однополчане  бьются  грудью  в  грудь.
А  я  лежу  безмолвен, обездвижен.

Поверьте, братья, я  -  не  дезертир.
Я  просто  жду  приказ  от  Михаила.
Когда  объявит  сбор  мой  командир
я  встану  к  вам, собрав  в  кулак  всю  силу.

Ведь  я  сюда  пришёл  не  для  того,
чтоб  за  еду  пахать  на  кровососов,
чтоб  кто-то  топал  на  меня  ногой
и  задавал  дебильные  вопросы.

…Армагеддон  давно  стучит  в  окно 
и  сердце  бьётся  в  такт  ударам  этим.
Я  жду  команду, знаю  -  мне  дано
повоевать  на  этом  белом  свете…

       19  ноября  2006  года.