путь

Бурсина Снежана
мы проехали нужную станцию
разбегаются берега
лица наши с багряным румянцем
запыхались. устали. пора
пора в новый растерянный путь
где мы можем и вновь потеряться
растревоженный мой милый друг
нам бы в вечных попутчиках статься