***

Бурсина Снежана
препарированная ярость с выжженными глазами
так же ярко сверкает закатное дикое солнце
ему не успеть поворот совершить до конца
ему только ветер в лицо
и с лучами загнётся

потухнет огонь раскалённых в нём вод
умрут лавы
чтобы фавнами вновь возродиться в ночных подворотнях
не скучать ни за что и украдкою чтобы не плакать
обозлиться на всё что мерцает под небосводом
презирать волю слёз - отражение тех огненных вод
ненавидеть взаправду дюжины песен попсовых
оставаться одним и загадывать только вперёд

вынуждать человечество следовать глупому слову

и откуда истоки всей нелюбви на планете
где нас вынудил уживаться не гений-учёный
мы все поглощаем лишь волны кровавого света
и наши мечты появляются мертворождёнными