Зоопарк

Виталий Каранюк
День воскресный.Зоопарк.
Малыши и старше
Возле клеток собрались
Даши,Маши,Саши.
Крики,шум и даже плачь
Возле каждой клетки.
С интересом все глядят
На животных редких...

Здесь сегодня сын мой был -
Любопытный малый!
Зоопарк весь обошли,
Ноги так устали!
А ему всё нипочём -
Счастлив,весел,бодрый!
Заявил мне:"- А теперь
На Ягу посмотрим!"