Дорога, ах дорога

Анатолий Глущенко
А я все еду, а я все еду
К голубому небу,
Обязательно тебя найду
Удивительно прекрасную звезду,
На дорогах звездопада.

И где б я не был
Обязательно туда я попаду,
В час назначенный тобой,
Конечно, я там буду
В пункт дарованный судьбой.

На перекрестке трех дорог,
Ты освети собой мне путь.
Мы с тобою встретимся
Счастливы уже проснуться,
Меня ты ждёшь, я верю.

А счастье любит тишину,
Чрез дождь с грозой.
Прокладываю я маршрут,
Запасая - время, скорость
Если мне приборы не соврут.

Дорога, ах дорога, ты дорога,
Как с тобою мне приятно ехать.
Я верю, что меня ты ждёшь,
С радостью и настроением,
Как я тебя с любовью и восторгом.

Будь позитивным и уверенно-достойным
Ведь все от нас зависит,  как нам жить
Никогда не думай что все так плохо,
Живи,  как Бог дает, нам на позитиве.
 
А лучше путешествуй по дорогам.
Разумно, мудро, спокойно и достойно.
Встречай закаты и восходы на колесах,
Решай проблемы и свои вопросы.