Прежде, чем возмутиться - молчи

Виктор Майоров 3
Прежде, чем возмутиться - молчи!
Прежде, чем молиться - прощай!
Если эго взлетит - приземли!
Прежде, чем упасть - осознай!

Ни от кого ничего не жди!
Ожидание - всегда боль!
Перед тем, как умереть - живи,
Играя свидетеля роль!..