Здравствуй, весна!

Лариса Колосова
здравствуй, весна! оживает сознание,
и лепестки с отцветающих вишен
липнут, ссыпая "снега" мирозданья
на тротуары, дороги и крыши...
перекликается с птичьим сопрано
ветреный шелест в берёзовых косах,
май - это часть моего океана,
где солнце лижет песчаные плёсы...
в бурных весенних потоках цветенья
яблонь, сирени, рябин и акаций
нежится томно моё вдохновенье
и не желает с весной расставаться,-
плавится мёдом, сочится лучами,
в слово вплетаясь пьянящим акцентом!
дух обновленья пусть нежно качает
душу мою, как атласную ленту...

4.04.15