последний завтрак туриста

Олеся Первушина
...С одной стороны, хочется тишины
но там неминуемо станут слышны
все звуки, все вздохи и возгласы
гробовое молчание громоподобно
но
для нас, наблюдательных привидений
жизнь как помехи проходит полосами:
полоса черная
полоса отчуждения
полоса черная
полоса отчуждения...