Романтика и реализм

Владимир Кузнецов 22
Она:  Детишки сладостно заснули.
Да, не смотри ты на кровать!
Весна стоит на карауле.
Пойдём, любимый, погулять…
Как вечер дивен! Интересно,
Что за небесным там окном.
Звезда упала!
Он:                С  МКСа
Контейнер сбросили с дерьмом.
Она:   Ах, как сиренью пахнет сладко,
Букетик маленький сорви.
Он:  одеколон «Сирень» пьют на площадке
Бомжи. Поймаешь ОРВИ.
Она:  Чу, поёт ночная птица!
Как трель любви в ночи сквозит!
Он:   То в колесе сломалась спица,
Трамвай по рельсам тормозит.
Она:   Да у тебя ни к чёрту нервы,
Тебе никак не угодить.
Он:  По трубам льются реки спермы,
Пойдём домой детей плодить.
Дома – слоёные полати
И на полатях тех народ.
Скрипят диваны и кровати:
Пополняют генофонд.
Обниму тебя я сладко,
Заблаженствует душа!
Полезна перед сном разрядка,
Да и по утру хороша!