Мы не хотели этой войны!

Светлана Плотникова 3
Мы не хотели этой войны!
На вас смотрели с удивленьем
А вели себя вы,как шуты!
Скакали с остервенением.
Что же нелюди,допрыгались!
Землю моете кровью людской,
Посмели злобно заигрывать
С Россией - Божьей мирной страной!
Солдат России - кланяемся в ноги!
Всем сердцем молимся с матерью твоей.
Пусть горят в аду поганцы бандерлоги!
Ты возвращайся с победою скорей!