Лунная прогулка

Игорь Сычев 3
С. Г.

Возраст, некстати в окно постучав,
Тихо напомнил о сжатости времени...
Выйдем с тобою на старый причал –
Пара не NEXTного племени...
Пусть нам года побелили виски,
Наши кумиры невольно состарились...
Мы же не киснем с тобой от тоски,
Да и в маразм от неё не ударились...
Лодку с замка тихо спустим сейчас,
Вёсла в уключины накрепко вставлены...
В Лунной прогулке в назначенный час
Неумолимой Судьбе предоставлены...
В нас никуда не исчез романтизм,
Чувство любви лишь окрепло со временем,
Тихо с годами иссяк нигилизм
В хиппи советского племени.
В нас закрепилась способность любить
Не меркантильно… С сердечностью,
Важный вопрос: "Быть нам или не быть?"
Пусть разрешается Вечностью...