Я снова нем, что воды времени

Виктор Майоров 3
Я снова нем, что воды времени
Текущие, как Духа ветерок.
Без тяжести вины и бремени,
Но как журчащий жизни ручеёк.

Я снова нем в уединении,
На перекрёстке двух больших дорог,
Застыв в безмолвном устремлении,
В том направлении, где Бог...