Оранжевый закат

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины

     ***
Оранжевый закат в сиреневые волны
Зевающего солнца за черту,
Подкрашенный песок и свежий ветер вольный,
И миллиарды брызг... на берегу.
29.04.2022г.