Шаг вперёд - два назад...

Ирина Зверкова
      Шаг вперёд - два назад.

      Отступаю ещё.

      А в упор смотрит взгляд,
   
      И пропало плечо,

      Что могло поддержать
   
      И не дать мне упасть...

      Шаг вперёд - два назад.

      Продолжаю шагать.

      15.11.2020