Стояк Бивиса-Стоянова.. - реп Лика..

Аль Фернис
Клоун Стоянов тут сказал такое — мне спи*здели и я так же повторяю:
- Моцарт настолько гениален, что начал использовать чёрные клавиши на рояле….. и далее, и тому подобная лирика на дурачка.

Ребята, вообще-то это деградация не только Стоянова.
Идиот восхищается: — Хотя бы один догадался, как использовать клавиши, которые никто до него не использовал!

Ну? И чему радоваться?
Если  умный должен был спросить:
- А кто сделал рояль с клавишами, которые никому не нужны?
- Кто понял, что там нужны клавиши, которые примитивам непонятны?
- Для этих ли идиотов изначально делался рояль?
- Зачем с самого начала усложнять рояль и делать в нём бесполезные всем девайсы?

Это что — ржачка для аудитории Камеди?

Может, рояль построили не такие мартышки без мозга? А то что эти недоразвиты, и до могилы несут придурочную хрена тень, это  видно и так. Всем видно, кого они не изжили по признаку — не поддаётся деградации до нашего уровня..

Успехов — рыбам..