Лирика

Владимир Верхогляд
Уже не жду чудес от жизни
Все чудеса давно прошли,
Уже все краски смыли ливни...
Я не рисуюсь, ты пойми...

Усталость давит, нет просвета,
Все в прошлом: радости, любовь.
Я не прошу уже ответа.
За что наказан вновь и вновь…

Прошу: прости меня, Всевышний !
Я не могу уже терпеть,
Что я, по жизни - третий лишний...
И душу некому согреть…