Великий идёт переход

Виктор Майоров 3
Великий идёт переход!
Видящий видит, знающий знает!
Мощных энергий поток,
Иллюзий покровы срывает.

Маски падут лицемеров,
Проявится всё, что не истинно.
Те, в ком любви нет и веры,
Исчезнут бесследно, таинственно.