Ода любви

Василий Гришкин
Ты как всегда незаметно подкралась,
Выдал лишь лёгкий твой запах духов.
И со смущеньем рукой прикасаясь,
Проговорила мне несколько слов.
Сердцем откликнулась женская нежность,
И благодать по душе растеклась.
Сразу куда-то исчезла вдруг ревность,
И захотелось в объятья упасть.
Той, о которой любуется память
В сладких мечтах о своей визави.
Воображая, что в  вечных скрижалях
Будет написана  Ода любви!