Считаю, перед сном, баранов...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Считаю, перед сном, "баранов",
Усердно так, не в первый раз.
Теряя время, как-бы даром...
Мысль:-"Боже, с ними я сейчас".
Теперь ложусь - не по режиму,
Когда лишь слипнутся глаза,
Когда "баранов" уж не вижу.
И время трачу - с пользой, для..

30.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.