Мольба любви

Валерий Варламов 2
Березыньке, цикл Фантазии, №-472
………………….
  Смелее  и нежнее  всех
планет на звездном  небосклоне,
Я жажду ласки и утех
в изысканном для Вас поклоне.
   Как Вы добры к немой мольбе!
Меня понять,увы, не сложно,
Благодаря богу  и судьбе
Меж нами лучшее  возможно!
  Как трудно вымолвить  Вам «Нет»
Несчастному, увы, поэту!
Как трудно мне сложить сонет
про синюю планету!
    Набедокурил, всуе, Бог,
В буйных играх накосячил,
Поэт ошибку превозмог
и бросил шапку наудачу!

                НЕФЕРТИТИ