Напоминанием о лете

Любомир Купалин
Напоминанием о лете
Последний тёплый сильный дождь.
Вспорхнуло Солнце на рассвете,
Унявшее ночную дрожь.
Напоминание о лете -
С последней зеленью кусты...
Они желтеют на рассвете,
Осенним солнцем залитЫ.
30.08.09