Утро - друг большого Света,

Виктор Майоров 3
Утро - друг большого Света,
Яркой зеленью лужайка.
Реет птицей ветер лета,
Туч весенних беглых стайка.

Где-то плещет долгожданно
Море, радугою волны.
Жизнь живёт вокруг спонтанно,
Пробуждается духовно.

Мысль, теряясь растворилась.
Небеса спустились низко.
Кундалини закружилась,
Вот Он Бог, внутри, так близко..