Аффирмация. Наполнение вдохновением для творческих

Ирина Митюшина
Одна из моих читательниц попросила создать аффирмацию для наполнения радостью, чтобы хотелось начать творить. Создать короткую аффирмацию на такую тему, у меня не получилось. Но это даже и хорошо. В более объёмном тексте больше наполненности, больше установок, чтобы объять широкий спектр эмоций.


Для творческих людей, которые находятся в стагнации, читать стихотворение-аффирмацию столько, сколько просит душа. Но обязательно, хотя бы один раз ежедневно. Итак, в путь!


***
Любовью полнится душа,
И счастьем хочется делиться!
Своим твореньям, неспеша,
Я позволяю в мир пролиться!

Я людям свет несу! Любовь
Вселяю в сумрачные души.
Дождем прольюсь в пустыне вновь,
Верну баланс, что был нарушен!

Я изобилием полна,
Что льётся через край потоком!
Фантазий бурная волна
Соединяется с Истоком.

Волна восторга и любви,
Вселенским светом наполняет.
Я щедро в творчестве делюсь
Всем, тем, что воодушевляет!

Я наполняюсь силой вновь,
И вдохновенье - спутник вечный!
Во мне всегда живёт любовь,-
Родник желаний бесконечный.

Любовью полнится душа,
И счастьем хочется делиться!
Своим твореньям неспеша
Я позволяю в мир пролиться!
***