Афоризмы

Николай Гольбрайх
Кто всё знает и умеет,
По-простому – пустомели.
Всюду они нос суют,
Да советы раздают.
Но всегда приходит случай,
Когда жизнь их жёстко учит.
Жаль что это почти зря,
Им, то всё – до фонаря.