Перестроечным либерал-олигархам

Алексей Чернышков
  Пролог: Они стояли прямо у истоков,
                Того, что все имеем – СРЫВ.
                Ведь знали люди, что глубокий,
                Стране уж нанесут надрыв!

Вот надо ж, так случилось вдруг,
Что рыночная группа поредела,
И в кученьку собралась, прямо в круг,
Сегодня оказавшись не при деле.

При жизни эти люди сгоряча,
Народу кровь подпортили, и что же?
В экранах телевизора, вот так, сковча,
Не чувствуя, что ВЗГЛЯД за ними БОЖИЙ!

А группа та - парашютисты,
И с лайнера пойдёт, в чём есть он сам,
Что даже Кэт, та самая радистка,
Им не поможет, то ж урок властям!

А сбор ведь тот членистоногих,
Уверенных в себе барыг,
Ограбивших людей простых, убогих,
Не слыша гласа всех Святых!

Да, натворили дел, не сосчитать,
Советники там с Вашингтона были,
Под дудку их заставили плясать,
Ведь звёздно-полосатому служили.

ВСЕВЫШНИЙ дал команду - рассчитались!
И к лайнеру ползком, пешком,
Вся рыночная рать, и те, кто уж скончались,
Да прям разит от них душком.

А остальные, так упрямо, разом,
И видно, нехотя, взошли в тот люк.
Там шайка целая заразы,
Тоскливым взглядом провожал барсук!

Поднялись ввысь - какой кошмар,
Но ангел, что влетел в салон проворней,
Скомандовал: "Пошёл-ка ты, потомок янычар!
Тебя уж ждёт иуда в ПРЕИСПОДНЕЙ!"

Они там были нам вчера,
Всем как указ, но так случилось,
Что БОГ решил, пусть вечера,
Встречают вместе всем на милость.

Ребята все в зените славы,
Страну могучую вдруг развалили враз.
А россияне, люди, те ведь правы,
Куда их? В море! На баркас!

Пусть в штормовую непогоду,
Накроет их всех по частям.
На радость людям и народу,
Пойдут ко дну, ко всем чертям!

Дел натворили, прям не разгрести,
Россию нашу по миру пустили,
Что б капиталы все свои спасти,
 И подлостью там даже не гнусили.

Ведь столько горя и страданий,
Они в Россию принесли,
Не слыша матерей рыданий,
Как будто все с ума сошли.

И перестроечников наших,
Уже заждались в тех местах,
Где кормят там баландой-кашей,
Пожалуй, лучше уж в Крестах!

Пусть поработают всем взводом,
На благо Родины моей,
И преклонятся пред народом,
Да будет так и поскорей!

Наглядный будет всем пример,
И будущим чиновникам высоким,
Кто в мыслях стал миллиардер,
Ну, а умом остался недалёким!

Эпилог: И пали все ничком, так вниз,
              А ГОСПОДА просили, да, мы неразумны.
              Прости нас всех за то, что криз,
              Свершили тут, в России, мы ж - безумны!

   25.09.2010 г.   20 час. 19 мин.

Более подробно см. Алексея Чернышкова в вып. №6 на
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=3lxcQhUso70