Белолицая

Валерий Варламов 2
Березыньке, цикл Радуга в сердце, №_
__________
 Вы рождены моей звездой,
 Березка белолицая.       ,               
Умываетесь водой
Из живой криницы
С лавандой и корицею.
  Тепла в глазах  немеряно,
С улыбкой  простодушною,
Лишь только бы поверила
июльской   ночкой душною!
Эпилог:
     Любить прекрасное- стезя,
дланью начертано Господней,
Что можно и чего нельзя
Узнаю  только в преисподней.