исповедь...

Урали
А вы тоже
Ко мне
Без участия
Ждали принца
На белом коне ?
А я выплыл
Ну здраствуйте...
Здраствуйте
Пьяный бомж
И к тому ж
В седине...
В смысле
Волосы
Белые...белые
Да и сам я
Воняю как конь
От того
Что живу
Под заборами
От того
Что пьянчуга
И вор
Да...ворую
А что тут
Постыдного
Как то нужно
Себя содержать
Не с рукою
Простёртой
У церкви
Если в бога
Не веришь
Стоять
Ну а пью
Это только от горя
Чтобы жизнь свою
Коротать
Всё что было
Когда-то
Хорошее
Иногда
Вспоминать
Вспоминать...